--.--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2008.06.13

料理通信

The cuisine magazine cover

毎月発刊を心待ちにしている雑誌、料理通信
今月の特集記事は「インディペンデントな生産者たち」。
「おいしいに人生を掛けた人々」の、魅力ある姿と豊かな食が満載です。
「おいしくて、安全、安心な28の食材をめぐる物語」では、日頃公私ともにお世話になっている食材もならび、その真摯なものづくりに、あらためて勇気づけられています。
103ページでは「日本人と漬物」と題して、ぬか漬物のよさもご紹介くださっています。
日々の食卓が、より楽しく、より愛おしくなる、そんな食の底力がぎっしり詰まった1冊。
ぜひお手にとって御覧ください。

The cuisine magazine--
スポンサーサイト

この記事へのトラックバックURL
http://maruimarui.blog15.fc2.com/tb.php/193-c7a3ef7f
この記事へのトラックバック
この記事へのコメント
管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。